2007

Die Hauptversammlung wählt am 04. April 2007 Herrn Hans-Peter Dennig zum Obermeister der Bau-Innung Pforzheim-Enzkreis. Dipl. Ingenieur (FH) Jürgen Pfirmann scheidet nach 12jähriger Amtszeit als Obermeister der Innung aus.

Hauptversammlung mit Neuwahlen.
Obermeister: Hans-Peter Dennig, stellv. Obermeister Arno Weiß und Gerd Wolf

2006

Die überbetriebliche Ausbildungsstätte feiert am 06. Oktober 2006 ihr 25jähriges Bestehen auf der Pfirmann-Ranch in Pforzheim.

2004

Die drei Bau-Innungen Mühlacker, Neuenbürg und Pforzheim fusionieren zur Bau-Innung Pforzheim-Enzkreis. Erster Obermeister ist Jürgen Pfirmann (Pforzheim), Stellvertreter sind Wolfgang Boger (Mühlacker) und Arno Weiß (Neuenbürg)